2009年04月29日

いわもと Q 赤坂 とろろセット、いか天

■ いわもと Q 赤坂 ■
東京都港区赤坂5-1-5
24時間営業
無休
いわもと Qまとめ

いわもとQ@赤坂

いまさらの いわもとQ 流行り〜

いわもとQ@赤坂

でもないですが。(^^:

いわもとQ@赤坂いわもとQ@赤坂

いや、日曜日に起きたら誰も起きてなくて… つい営業してそうなこちらへ。 赤坂に日曜の朝居るという不思議を堪能しつつ、

いわもとQ@赤坂 とろろ丼セットもり+いか天 680+100円 (4).JPG

とろろ丼セット/もり+いか天 680+100円 なんぞを。(。-_-。)ポ

いわもとQ@赤坂 とろろ丼セットもり+いか天 680+100円 (6).JPG

いやぁ〜 いいですね〜 もりがいいです。 いいですね〜

いわもとQ@赤坂 とろろ丼セットもり+いか天 680+100円 (5).JPG

最近いか系が好きみたいです。 げそでもいいしいかでもいいみたい、自分。(。-_-。)ポ

いわもとQ@赤坂 とろろ丼セットもり+いか天 680+100円 (7).JPG

とろろもぽってりしてていいですね〜 食券機がセットを食べましょう〜的な並びなのが路度低いでしょうか? でもいいですね〜 今度は歌舞伎ちょです!

タグ:路麺 米もの
posted by 蕎介:キョースケ at 01:08| Comment(8) | TrackBack(0) | 都心:千代田/港/中央/台東/文京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月27日

みちのくそば 銀座 いか天

みちのくそば@銀座

銀座のみちのくそばで、

みちのくそば@銀座 いか天そば 370円 (1).JPG

いか天そば 370円です。 ウィンズが稼動しているとそうとうな人の出入りですね。

みちのくそば@銀座 いか天そば 370円 (2).JPG

いいですわぁあぁ みちのくそばの天ネタはカラッとしててどれも捨てがたいです。 最近はいか天も頼むようになってきましたね。 えび天はなぜか損した気分になるのであまり頼みません。

詳細
タグ:路麺
posted by 蕎介:キョースケ at 20:35| Comment(6) | TrackBack(0) | 都心:千代田/港/中央/台東/文京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

創味つゆ 東京かじの えびかき揚げ

創味つゆ 創味つゆ

創味つゆをゲットしました。

創味つゆ+東京かじの「蕎麦湯のとれる十割そば」+えびかき揚げ天

創味つゆ+東京かじの「蕎麦湯のとれる十割そば」+えびかき揚げ天です。 キター 濃い目に作ったらすんごいことにっ 六文を彷彿とさせる路な塩梅っ いやぁ〜こりゃすんごいですわ。

創味つゆ+東京かじの「蕎麦湯のとれる十割そば」+えびかき揚げ天

気に入らなかったわけじゃないんですよ。(^^) 今までのパルシステムが無化調を売りにしてたので、急に食べたらびっくりたまげただけです。(^^: 玉子掛けご飯とかに掛けたら美味いでしょうね〜 今度は自宅で たぬ玉ライス だっ!

タグ:家麺
posted by 蕎介:キョースケ at 19:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

小諸そば 大門 ごぼう、いか

【 小諸そば 大門 】
東京都港区芝大門2-3-2
6-22
無休
HP
小諸そばまとめ

小諸そば@大門

大門の小諸そばに来てみました。

小諸そば@大門 いか天そば+ごぼう天+いなり 330+70+130円 (2).JPG

 いか天そば+ごぼう天+いなり 330+70+130円です。 割りと好きなんですよね、小諸そば。

小諸そば@大門 いか天そば+ごぼう天+いなり 330+70+130円 (3).JPG

こうなったら、小諸そばを全店制覇してみようかな?(^^: 先日人形町に行ってみたんですが、当たり前に日曜の朝はやってないんですね。(^^:

タグ:路麺 米もの
posted by 蕎介:キョースケ at 12:00| Comment(40) | TrackBack(0) | 都心:千代田/港/中央/台東/文京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月25日

東京かじの 蕎麦湯のとれる 温 ソーセージ天

【 東京かじの 】
HP
東京かじのまとめ

東京かじの 蕎麦湯の取れる十割そば 温 ソーセージ天+カボチャ天.JPG

この日の家麺朝そばは、東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば 温 ソーセージ天+カボチャ天でした。

東京かじの 蕎麦湯の取れる十割そば 温 ソーセージ天+カボチャ天 (1).JPG

路麺に疎い妻にまたまたソーセージ天指南を実施しなかったので、本物のソーセージ(ポークウインナー)を天ぷらに…。 いや高級感があっていいんですよ。 ぶりっとしてて美味しかったですがまったく衣が乗ってませんね・・・。 おつゆの染み込みとか無いし。 揚げてて自分でも疑問だったようです>妻。 やはりソーセージ天っつったら魚肉なのでしょうかね。 うーん奥深いです。

タグ:路麺
posted by 蕎介:キョースケ at 23:10| Comment(6) | TrackBack(0) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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