2009年07月10日

冷やし大根そば 東京かじの十割乾麺、創味

【 東京かじの 】
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東京かじのまとめ
【 創味 】
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創味まとめ

東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば.JPG 東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば (1).JPG 東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば (2).JPG

この日の朝は、東京かじの十割乾麺と創味つゆで、

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冷やし大根そばを作ってもらいました。

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先の情報のお店や大根そばというものを食べたことがないのでイメージが湧きませんでしたが、

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なんだか美味しい〜〜〜 アリだと思います!

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白ゴマとか掛けて食べました。 いいわぁ〜
ラベル:家麺
posted by 蕎介:キョースケ at 12:00| Comment(21) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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