HP
おびなたまとめ



私的に、おびなた生麺は朝家麺の定番です。
うっとおしいこの時期はいつも冷し蕎麦で食べています。
ぶっかけよりも薄く作った出汁で食べます。
この日は友達のラーメン屋さんが試作した煮豚が家にあったのでそれを乗せてみました。 田町のala麓屋のこてりとか、GIRO蕎麦みたいなイメージで...。
冷しそばにはわさび派でしたが、最近はおもに柚子こしょうで。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。