すき焼きの後って何で〆ますか?
家ではだいたいうどんなんですが、今回残っちゃったので蕎麦はどうかな?と朝飯にすき焼き蕎麦を食べてみました。
ガチで美味いですね。
カレーとかすき焼きとか、濃い味の汁だと蕎麦の風味がすっ飛んじゃうからうんぬんと思っていたんですが、最近これまたうどんとは違う食感が楽しめる、と思えてきました。
麺はみうら食品のやまいもそばを使用。つゆは創味で割って。
詳細
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |