2012年05月24日

冠着 大塚 ビタ

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久しぶりに大塚の冠着に来ました。

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なつきさんにお声掛けいただきまして、飲み会にモグリが潜り込んでみました。

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初めましてのみなさん、よろしくお願いします。
ふふふ、七味ごま、今日は堪能しますぜえ〜

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お通しの枝豆。

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こごみのお浸し。

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ポテサラ。前と盛り方が違いますかね。いいい

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トロステ。うまいぜぇ〜

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おおお愛されて十年!おめでとうございます。

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これこれこれ真澄のSUMI25!!

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SUMIって20とかもあるんですよね?これ美味くてグイグい

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レバカツとニンタレカツのダブルタッグ。ニンタレうまー

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玉子焼き。おろしがビタでそそられるなあ〜

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キタコレナポ!おお大葉が乗ってる〜。
七味ごま掛けてサラウマ

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鰹。これ食べてないな(笑)。このあたりから泥酔モードへ突入、アンドヌケもしました…かね?(謎)

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マタキタナボ!

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七味ごまfrfr。アンタモスキネ

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なんぞ!?

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で、〆発注。

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いろいろ未食品あるな〜。

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ビタ激写。最近は小振りのモノになってきていると。

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〆そばキマシタ。
おしぼりそば。味噌が合いますね〜〜〜

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めかぶとろろそば。ずろ〜でいいい

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名物ビタトロそば。トゥルントゥルンのマッタリ加減を切れの良い辛さでビタっ!と断ち切る。
コントラストがタマリマセンね。

これに中華麺でつけビタトロとかってどうなんだろう?
ラーメン業界的にも○珍かも。
気になるから今度相談しようそうしよう。

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自分はビタのみ一色で。

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ビタそば、美味いなあああ
ホント美味い。
以前より辛さがマイルドなのは季節的なものとかもあるのでしょうかね?
それにしてもホント美味い。

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これだけ食べに大塚まで来るレベルですよね。

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楽しかった美味かったたまらんかった!

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posted by 蕎介:キョースケ at 09:00| Comment(11) | 城北:豊島/北/板橋/練馬 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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