2013年07月23日

成み屋 駒沢大学 ソ天

成み屋@駒沢大学(1)かけそば280ゲソ天100.JPG

駒沢大学の成み屋に来てみました。

成み屋@駒沢大学(2)かけそば280ゲソ天100.JPG

SHじーさんのとこで、お、ここならいける距離じゃん的に当時チェックしていたお店。

成み屋@駒沢大学(3)かけそば280ゲソ天100.JPG

日朝営有難店シリーズ。
24時間年中無休だけど大型チェーンじゃない系?

成み屋@駒沢大学(10)かけそば280ゲソ天100.JPG

自家製麺ってキーワードに敏感に反応しちゃうなんか変なヤツ。

成み屋@駒沢大学(4)かけそば280ゲソ天100.JPG

とくにお友達ブログでつけめんありってなキーワードまで見ちゃあ何回か来る予感を抱きつつ。

成み屋@駒沢大学(6)かけそば280ゲソ天100.JPG

かけそば280円、ゲソ天100円です。

成み屋@駒沢大学(7)かけそば280ゲソ天100.JPG

朝から丁寧な作業で揚げ立て茹で立て。
この時期汗だく必至のアッツアツで提供〜
冷しで買うの(言うの)忘れた…。
おじさんもさぞ暑くて調理するのヤだったろうに…。スマセ

出汁いい、生麺いい。

成み屋@駒沢大学(8)かけそば280ゲソ天100.JPG

ゲソはマンマ系でヌケル系。
オラあ、こーゆー脚線美を求めてるんじゃねーだよお。
もっと短くてプリップリした短足系脚線美ぃぃぃ
(簡単に言うとぶつ切りかき揚げ天ですがね。)

成み屋@駒沢大学(9)かけそば280ゲソ天100.JPG

ノーウェットtkntm

成み屋@駒沢大学(5)かけそば280ゲソ天100.JPG

今度ぁつけめんだ!朝からクウゾ!(イツカ

詳細
ラベル:世田谷区 路麺
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(6) | 城南:品川/大田/目黒/渋谷/世田谷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
タグクラウド