(*2013.08.05〜の週替わりでした。)

青やんまです。

この週の週替わりボタンは、「ゴーヤとうずら玉子の天プら200円」「砂肝の天プら150円」でした。
(*2013.08.05〜の週替わりでした。)

もうお気付きの方も多いと思いますが、やんまの天ネタの品名には、「天ぷら」「天プラ」「天プら」というバリエーションがあります、よね。
今週の週替わり実食タイムは、シフト的に夜やんまになりました。
夜も盛況でいいですわあ〜 髭の方中心に4人ほどパワフル作業中。
テーブル席まで埋まってます。(待ちは無し)

冷並ぶっかけ290円、麺0.5玉60円、ゴーヤとうずら玉子の天プら200円、砂肝の天プら150円です。
(*2013.08.05〜の週替わりでした。)
夜なのでちょっと欲張って麺半玉増量にしてみました。

お客さんが多くて声掛けるの忘れて冷やかけじゃなくてぶっかけ発注になりました。
冷やかけモードだったんだけども致し方なし。
んなことどーでもいいんです、美味いから。麺うまー出汁うまー夜もまたいいい

ゴーヤうずら天と砂肝天。

解りづらいので剥いてみました。
ゴーヤうずらゴーヤうずらゴーヤの串もの。ゴーヤはスライス苦うまー。うずらは豚肉スライスで巻いてあります。ぼりゅーみぃ〜

砂肝天、コリコリで固くならない程度の火の通り加減でいいい 酒くれ酒!

前週に引き続きボリューム週で腹いっぱいになりましーた。
詳細
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00|
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