
三越前のそばよしに来ました。

昼を過ぎた頃合いでも満席、店内待ち少々あり。

ボンさんとこ見て思い出した、この夏すっかり食べそびれていたです。

長いもそば430円、半ライス70円、玉子60円です。
ふふふ生卵別皿ミッション成功。( ̄ー+ ̄)
ってそんなに自慢げにすることでもないですけどね。

半分擦り込んだような山千がネットリシャクシャクでうまーい。
とうがらしもっとほしいー
ガツンとカツオ醤油なつゆ、針のように細くコシありなそば。最強です。
以前よりそば、美味くなってません?ジブンブレ?
ちょっとそばを残しておくのがオレリュウ、卓上粉鰹節をガッツリ振って、

究極。
ですです
たまご別皿だと作りやすいですな。ねこまんま。


なんだよ、おい、こんなんあったんすか!? これ食ってみたいですね〜〜

8月10日〜18日、メインテナンスみたいですね。

いいわあああ
詳細
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00|
Comment(8)
|
都心:千代田/港/中央/台東/文京
|

|