ゲソ天バーガーです。
つか、ばかぼんさんがJKBバーガーの味付けにいろいろ苦労してたのを読んだので、前日からノイローゼ気味w
寝ずに考えた(ウソ)挙句、ソースとマヨで仕上げるという基本形。
野菜不足にならないようレタス一枚敷いて、ピクルス替わりにベニショ。
バンズとゲソ天はカリッカリにトースト、焦げるくらい。
レタスも一緒に少しだけトーストしてしんなりさせちゃう。
んで、これが大正解!(私的に、というだけですけど)
お好み焼きみたいで、んま!w
結果、ソースとマヨ掛けちゃば間違いない!というコナモン理論でよろしいか?
こりゃたまにはいいですわよマジ。
(大丈夫なのか俺の味覚…!?)
ちなみに
ゲソ天は一由そば日暮里店でオミヤしてきました。
日暮里のテイクアウト方式は透明袋+ポリ袋なんですね。
駒込のは紙袋+ポリ袋だったですねたしか。
これはジャンボゲソ一個分。これを二個購入。
ゲソバーガーに半分使って、他はそばとつまみで。
都合3日間楽しめたw 今度はハイパーでも良いな。
詳細(一由そば)