2014年05月28日

東京かじの 小平市 十割そば、稲浪飯田橋鶏レバ

稲波お土産(1)鶏レバ東京かじの十割

稲浪会のお土産で朝そばです。

鶏レバーを頂いたので冷しぶっかけに乗せてみます。
さっぱりとレタスの千切りと白ネギの短冊切りを敷いて。

稲波お土産(2)鶏レバ東京かじの十割

マヨネーズと紅しょうがで風味を整えます。

美味いなこれ。

*東京かじの十割そば、創味つゆ、鶏レバー炒め、レタス千切り、短冊白ネギ、紅しょうが、マヨネーズ

稲浪詳細
東京かじの詳細
創味詳細
ラベル:小平市 乾麺 家麺
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(4) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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