岩手県、麺匠戸田久の「岩手南部そば」を購入しました。
良く見かけるこの商品のパッケージ違いかな?
商品名記載が少し違いますかね。
原材料名の記載もじゃっかん違いますね。
小麦粉、そば粉、食塩の表記。
平打ちです。
温そばで食べました。
滑らかかつワイルドな感じでいいです。
*創味つゆ、一由そば@日暮里のたぬき、ほうれん草、生玉子、ネギ。
詳細
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |