
新橋の丹波屋に来ました。

そばデート二軒目。(。-_-。)ポ
朝からけっこう混んでますね〜

きつねそば340円です。
鰹がクッキリと効いたつゆ。
食感が個性的、ポクポクした麺が美味いです。

デフォでワカメ。
きつねは甘め。

師匠はかけそば、

かと思いきや、なんか盛り上っとるしー
揚げたて春菊130円と、目の前にあった気になるアイテム明日葉天130円までもオン!で、ガガそばの様相(古)
明日葉天、一枚だけ乗るのかと思ったら130円で5枚?くらいドカドカトングで乗せられてましたw

明日葉天をおすそ分けいただく。
おおおほろ苦で美味し!
冬季限定の牡蠣バターそばを食べてない事に気付いたので、また来よう。
若は11時から、と。
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