2009年05月16日

東京かじの 蕎麦湯のとれる 温 ソーセージ天2

【 東京かじの 】
HP
東京かじのまとめ

東京かじの蕎麦湯の取れる温+ソーセージ天.JPG

ソーセージ天の続きです。(笑)

東京かじの蕎麦湯の取れる温+ソーセージ天 (1).JPG

「ギョニソで作るんだよ。」 さぁこの一言にずぶ初心者の妻がどう対応するのか?と思ったら、こんな塩梅に。

東京かじの蕎麦湯の取れる温+ソーセージ天 (2).JPG

我が家のフライヤーサイズがネックです。 やはり半切りを縦切りでは迫力ないですねぇ。 お供は東京かじの蕎麦湯の取れる十割そば+パルシステムつゆ。 って、おそばがメインなんですが。

ラベル:家麺
posted by 蕎介:キョースケ at 08:48| Comment(2) | TrackBack(0) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
やっぱりたまごはかきたまにしないと 笑
Posted by soba at 2009年05月16日 09:48
sobaさん
あー そうだったです! やってみたい〜
ですが、麺を上げるとき湯を捨ててしまう過程なので、家麺でかき玉は以外に難題かも。(^^:メンドー
Posted by 〜蕎介>sobaさん at 2009年05月18日 08:20
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