2009年06月28日

東京かじの 蕎麦湯十割、にんべん 冷たぬ

【 東京かじの 】
HP
東京かじのまとめ

【 にんべん 】
HP
にんべんまとめ

東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば.JPG 東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば (1).JPG 東京かじの 蕎麦湯のとれる十割そば (2).JPG

にんべん つゆの素.JPG にんべん つゆの素 (1).JPG にんべん つゆの素 (2).JPG

東京かじの蕎麦湯十割、にんべんつゆ.JPG

東京かじの 蕎麦湯の取れる十割そば で冷やしたぬきそばです。

東京かじの蕎麦湯十割、にんべんつゆ (1).JPG

この日はにんべんつゆにしてみました。 にんべんつゆは創味やパルシステムよりやや茶色がかった色合い。 甘みも強めです。

東京かじの蕎麦湯十割、にんべんつゆ (2).JPG

たぬきは前日のちくわ天の時のもの。 やっぱりちくわ風味〜

東京かじの蕎麦湯十割、にんべんつゆ (3).JPG

既食の乾麺の中では最強ですね、かじの十割。 冷やしそばの時って蕎麦湯割しますか? この日はしなかったです。

ラベル:家麺
posted by 蕎介:キョースケ at 12:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
タグクラウド