すみません。 最近家麺記事ばかりが溜まってしまって…
ほぼ毎日朝ごはんに食べてますのでどうしてもネタが多くなってしまいます。
この日は 伝家の宝刀、おびなた八割生麺。 これマジ美味しいです。
おつゆは創味で。 生麺の場合パルシステムの無化調出汁のほうがバランスが良いのですが、二日酔いの日はどうしても創味のガツン化調を欲してしまいます。(^^;
生麺八割はもりが一番美味しくいただけます。 ぜひぜひ!
ラベル:家麺
すみません。 最近家麺記事ばかりが溜まってしまって…
ほぼ毎日朝ごはんに食べてますのでどうしてもネタが多くなってしまいます。
この日は 伝家の宝刀、おびなた八割生麺。 これマジ美味しいです。
おつゆは創味で。 生麺の場合パルシステムの無化調出汁のほうがバランスが良いのですが、二日酔いの日はどうしても創味のガツン化調を欲してしまいます。(^^;
生麺八割はもりが一番美味しくいただけます。 ぜひぜひ!
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