2010年05月15日

永谷園 東京 こしの極 乾麺

【 永谷園 】
HP

永谷園 こしの極 (1).JPG

永谷園の袋を見つけたので面白そうなので購入してみました。

永谷園 こしの極 (2).JPG

永谷園 こしの極 (3).JPG

お茶漬け系だけしか作ってないのかと思ってました。

永谷園 こしの極 (5).JPG

温そばでさつま揚げを乗せて。 (創味)

永谷園 こしの極 (6).JPG

なんかパコパコします! 食感がパスタみたい〜〜〜
「そばの風味が引きた」ってんのかどうか解りませんが、こりゃインパクトあるB味ですな。
いやマジある意味凄いと思いました。 一発で覚えましたよ。(^^;
ラベル:家麺
posted by 蕎介:キョースケ at 07:21| Comment(2) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お久しぶりです。原材料の欄に小麦たんぱくって真っ先に出ているのがちょっと面白いですよね?確かにバコバコっすよね〜?
Posted by よし at 2010年05月16日 12:27
よしさんお久しぶりです。 あはは そうなのですよ、小麦表記最上位に加えて小麦たんぱくの表記。 小麦に挟まれてそばの表記が狭苦しそうです。(笑 でも一回食べてみてください。 忘れない味です。(爆
Posted by >よしさん〜蕎介 at 2010年05月17日 08:42
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