この記事へのコメント
蕎介さんは「コシ」系がお好きなのでしょうか?私は、PB系の400gで170円の乾麺あたりを物色し、冷たいとろろ+たっぷりわけぎ+粉わさびでやってます。先週末はひさびさに自家製の天カスを製作し2種フレーバーの「冷」を手繰りましたが、こりゃ〜結構てなもんで・・・。(笑)
Posted by よし at 2010年05月26日 21:49
やはりね
紀伊国屋にうってる
自然薯そばが抜群にうまいっすよ

でもね
高いよ
まじで

どうするううううううううううう〜

Posted by soba at 2010年05月27日 15:34
よしさん
乾麺はどちらかと言うとコシ系でしょうか。生麺は香り派ですね〜。てかなんでも好きです。(^^ゞ
冷やしとろろ食べたい!! 粉わさびなのはこだわりですか? 粉のまま掛けるとかですか!?

sobaさん
そうそう、以前から言われてますよね、sobaさん。 「紀伊国屋 自然薯そば」と検索するとこのブログが当たるほどです。(笑)
どうしましょおおおおお 紀伊国屋なんてハイソなところに用事がない!(涙)
Posted by >よしさん、sobaさん〜蕎介 at 2010年05月28日 07:41
行くのだジョオオオオオオ
Posted by soba at 2010年05月28日 10:04
それしかないスねエエエエエ
Posted by >sobaさん〜蕎介 at 2010年05月30日 08:17
やっと食った。
ホントは5月末だけど。
Posted by なつき at 2010年06月18日 17:40
なつきさん
ど、どっち!? 自然薯そば@紀伊国屋? 戸隠そば@おびなた?
Posted by >なつきさん〜蕎介 at 2010年06月19日 00:34
うちで待ってる。
Posted by なつき at 2010年06月19日 02:57
はっキノク・・・!
Posted by >なつきさん〜蕎介 at 2010年06月20日 10:44
いや、単にうちのブログで記事を書いたから、来てね〜♪
というだけの話なのだが。
Posted by なつき at 2010年06月21日 01:54
やっと意味わかった。。。
Posted by >なつきさん〜蕎介 at 2010年06月21日 08:12
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

タグクラウド