よもだそばへ来てみました。
●郎風のうどんは食べる前に終わっちゃいました。ザンネン。
なので、今旬なメニューで。
揚げ茄子おろしそば420円にKevin's揚げたまごはんwithよもだカレー280円です。
素揚げの茄子、大根おろし、天かす、ネギ。
茄子デカー ひんやりといいっすね。
これこれこれ〜
自分で注文しておいて、手渡された時、最初なんの物体か解んなかったっす。
ライス盛り忘れのカレーかと思っちゃいました。
あーあー、そーいうことになっとるんですかあああ。
中にペチャーンと仕込まれた「たまごかけごはん」
世界初のワンハンドTKGですかねー。
ローソンとかで売れそう。笑
カレールーが残っちゃうのでカレーつけそばにしてみたり。
いやはやスゴウマタノシなメニューでした。
詳細
しかし、あのカレーをつけて食うとは凄すぎ!
私にはその発想全くありませんでした。これいいね、この食い方が最強かもしれない。
勉強になります。
おおーついに食べてまいりました!
いいいー
カレー残っちゃいましたからね、つけさせていただきました。
揚げたまごはんはおウチで開発されたんですか?
すばらしいいい
私は「卵とご飯を混ぜて焼く」というところまでを提唱したところ、店長さんがあっというまにあそこまで完成させたんです。さすがはプロの料理人ですね。
おーそーでしたか。店長さんさすがですね美味いですね。
よもだそばさんの蕎麦、いつも楽しく食べてます。
そーいえば先日なつきさんやsobaさんからお誘いいただいた西口飲みはケビンさんの宴だったのですね。
伺えず残念でした。