2011年12月30日

常盤粉 十割 三回目

常盤粉十割三回目(1)打ち粉そばがき.JPG

常盤粉十割チャレンジ三回目。
ヒデェ…。
二回連続で二八でやってからいきなり十割に戻るとやっぱり難しいよ…。(/_;)

常盤粉十割三回目(2)打ち粉そばがき.JPG

でも風味が凄くいいし二八より断然美味いですな。
…それにしても拡大するとさらにヒデェ画像だ…。

常盤粉十割三回目(4)打ち粉そばがき.JPG

今日の蕎麦がきは出汁敷いてみた。
うーんと、かえし直の方が好きみたい。

まとめ
ラベル:家麺 蕎麦打ち
posted by 蕎介:キョースケ at 08:30| Comment(0) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

タグクラウド
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。