2012年06月30日

おにやんま 青物横丁 温大ゲソ卵

おにやんま@青物横丁(12)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

青物横丁のおにやんま東品川店で夜〆うどん〜。

おにやんま@青物横丁(1)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

食券機に変更点!
あ、限定とかじゃないです、ここ。
(*6月中旬の記事にて、この記事が出ている頃にはすでに限定天が始まっていると思います。)

おにやんま@青物横丁(8)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

左端のテプラが赤色に(笑)。

おにやんま@青物横丁(7)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

それと右端にはデラックスと特上の天ぷら内容。

おにやんま@青物横丁(6)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

最上部に食券受渡し法について。

おにやんま@青物横丁(2)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

あとのボタンは一緒でした。一応左上。

おにやんま@青物横丁(4)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

右上。

おにやんま@青物横丁(3)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

左下。

おにやんま@青物横丁(5)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

右下。

おにやんま@青物横丁(9)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

温「大盛」げそ天540円、半熟卵天80円です。

おにやんま@青物横丁(11)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

夜のおじちゃんが、「げそ天を揚げるので3分待ってください」のアナウンス。
揚げたてうまうま〜〜〜
ゲソが抜けちゃうので、食べるのにはちょいテクニックが必要。

おにやんま@青物横丁(10)温「大盛」げそ天540半熟卵天80.JPG

この時間帯に大盛うどん食べちゃうとイカンな〜(笑)。

つい温食べちゃうなあ。
そろそろ季節柄、温は熱いなあ。
冷がけ頼めるのかなあ?

詳細
posted by 蕎介:キョースケ at 09:00| Comment(2) | 城南:品川/大田/目黒/渋谷/世田谷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ども、りゅうです。
冷がけ頼めますよ〜♪
お店の方に「冷がけでお願いします。」と言えば大丈夫です。
Posted by りゅう at 2012年07月10日 07:45
りゅうさん
おおおご教授ありがとうございます!!
聞けば良いんですけど、いつもワクワクし過ぎで忘れちゃって…。(^^;
厨房手前に出汁入れが二つあるので、できそうだな〜とか後で考察してみたり。(笑)
次回は忘れずに頼んでみたいと思います。
Posted by 蕎介>りゅうさん at 2012年07月10日 08:25
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

タグクラウド