2012年09月13日

おにやんま東品川店 青物横丁 舞茸天サーモン

(*2012.09.10〜の週替わりでした。)

おにやんま@青物横丁(1)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

この週のおにやんま東品川店の

おにやんま@青物横丁(2)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

週替わりボタンは「舞竹の天ぷら」、「サーモンの燻製マスタード添え」でした。
(*2012.09.10〜の週替わりでした。)

おにやんま@青物横丁(3)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

限定二品、冷並ぶっかけの食券を買って着席。

おにやんま@青物横丁(5)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

冷「並盛」ぶっかけ290円、舞竹の天ぷら150円、サーモンの燻製マスタード添え200円です。
(*2012.09.10〜の週替わりでした。)

おにやんま@青物横丁(7)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

うどん美味し。久しぶりにぶっかけモードも良いね。

おにやんま@青物横丁(6)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

大ぶりの舞茸がカリっとやんま衣をまとって美味し。口の中切った。

おにやんま@青物横丁(4)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

サーモンは大根スティックを巻き巻きしながら。残ったマスタードもうどんですくって完食。

おにやんま@青物横丁(8)冷並ぶっかけ290舞たけ天150サーモン200.JPG

季節感先取りで優雅な気分になれました。いいい

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posted by 蕎介:キョースケ at 09:00| Comment(2) | 城南:品川/大田/目黒/渋谷/世田谷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ども、りゅうです。
舞茸天大ぶりでうまかったですね。
にしても、切るとは!
サーモン燻製は酒頂戴!と言いそうになりました。
Posted by りゅう at 2012年09月14日 07:34
りゅうさん
ブリブリしてて美味かったんで、大口開けて被りついたら、舌の下んとこガリって切りました。(笑)
ぜひ店内で「アルコール消毒」できると良いですねえ〜〜〜w
Posted by 蕎介>りゅうさん at 2012年09月15日 07:35
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