青物横丁のおにやんま東品川店で朝食です。
この週の週替わりボタンは「チーズ入りハンバーグの天ぷら200円」と「とり(はつ)の天ぷら150円」でした。
(週替わり天のボタンは食券機左下にあります。)
(*2013.09.16?〜の週替わりでした。)
温並290円、チーズ入りハンバーグの天ぷら200円、とり(はつ)の天ぷら150円です。
(*2013.09.16?〜の週替わりでした。)
そろそろ温の季節ですかね。美味い。
ハンバーグまるごと。
チーズが入ってる。美味い。
はつ〜〜〜
串焼きで一杯やりたくなっちゃいます。
もうね、おにやんまだとごくふつうの天ネタに感じてしまうというマジック。。。
お店としてはタイヘンですよね、ネタ造り。
でも
いい いいい いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
詳細
「チーハン」って「チャーハン」にみえましたw
炒飯天って、、さすが、でもちょっとありかもって思ってしまいましたよ。
やってくれんかしらw
ハンバーグ天にしちゃいますかw
炒飯天って んがんん
チャーハンて。(笑)
おにぎりあるからあれを揚げちゃって、これがほんとの天むすじゃー!とか。チン
もはやハンバーグ天では動じない精神力がつきましたわ。
次はなんでしょ
もーあと残るは、天ぷらを天ぷらにするくらいしか思いつかんです!なんじゃそりゃ。。チン
究極の粉物w
長寿庵の天ぷらだったら衣だけもっさり揚げたの食べてみたいー
「フライ」みたいね。って言っても通じませんかね。
近所の祭りの時出る屋台であるんですよ、フライ。
衣揚げただけの串揚げ。中身無いのw
ウスターソース(キャベツ入り)で食べるの。美味いの。w
関西系なのかなあ?
長寿庵は大久保のはヘビーそうですね。
三ノ輪のだとおやつみたいになりそう。w
そーいや天ぷら衣の天ぷらみたいのはすでに卓上にありますね、おにやんま。
あのデカイ天かす食いまくりてえw