2013年10月15日

おにやんま東品川店 青物横丁 ヒレハラカラ

(*2013.10.07〜の週替わりでした。)

おにやんま@青物横丁(1)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

青物横丁のおにやんまです。

おにやんま@青物横丁(2)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

この週の週替わりボタンは「豚ハラミとカシラの天ぷら200円」と「エイヒレの天ぷら150円」でした。
(*2013.10.07〜の週替わりでした。)

この日は城南情報センターのじょじょさんとご一緒。
じょじょさん、そばよしの冷しむじな以来、むじなと言うワードがお気に入り。
本日も

おにやんま@青物横丁(3)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

冷やかけのきつねです。

で、気付くと隣りでニヤニヤ、

おにやんま@青物横丁(7)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

卓上天かすでセルフむじなして萌えてます。うはw

刻むぜ ムジナの ビート!

自分は

おにやんま@青物横丁(4)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

冷並ぶっかけ290円、豚ハラミとカシラの天ぷら200円、エイヒレの天ぷら150円です。
(*2013.10.07〜の週替わりでした。)

おにやんま@青物横丁(8)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

うっどーんうっまーい

おにやんま@青物横丁(5)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

エイヒレ美味い
けど噛み切りづらい選手権第一位(当社比)

おにやんま@青物横丁(6)ハラミカシラ200エイヒレ天150.JPG

豚のハラミ肉とカシラ肉が交互に串に刺さって天ぷらになってますね。うまあああああ

てかどっちがカシラかしら?

いいいいいい

詳細
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(2) | 城南:品川/大田/目黒/渋谷/世田谷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちは。
おにやんまから繰り出される天種は、次から次に無尽蔵な感じですね〜。それにしてもエイヒレは噛み切れなそー、です。
東品川店はちと遠いので、まず五反田店から攻めてみようかと思います。
Posted by デヴェ at 2013年10月15日 20:02
デヴェさん
いやはや青やんまさんの限定を一年以上追跡しましたが、ねた尽きない!
すごいですよね、御苦労もあろうかと。
にしてもエイヒレは噛み切れない!(笑)
有名なのは五反田店ですからね、本店ですし。
そちらの方が立ち食い様式美が堪能できるかと思います。w
個人的には、現時点では青横が美味い!と思ってます。
Posted by 蕎介>デヴェさん at 2013年10月16日 06:58
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