ゲソ天バーガーです。
つか、ばかぼんさんがJKBバーガーの味付けにいろいろ苦労してたのを読んだので、前日からノイローゼ気味w
寝ずに考えた(ウソ)挙句、ソースとマヨで仕上げるという基本形。
野菜不足にならないようレタス一枚敷いて、ピクルス替わりにベニショ。
バンズとゲソ天はカリッカリにトースト、焦げるくらい。
レタスも一緒に少しだけトーストしてしんなりさせちゃう。
んで、これが大正解!(私的に、というだけですけど)
お好み焼きみたいで、んま!w
結果、ソースとマヨ掛けちゃば間違いない!というコナモン理論でよろしいか?
こりゃたまにはいいですわよマジ。
(大丈夫なのか俺の味覚…!?)
ちなみに
ゲソ天は一由そば日暮里店でオミヤしてきました。
日暮里のテイクアウト方式は透明袋+ポリ袋なんですね。
駒込のは紙袋+ポリ袋だったですねたしか。
これはジャンボゲソ一個分。これを二個購入。
ゲソバーガーに半分使って、他はそばとつまみで。
都合3日間楽しめたw 今度はハイパーでも良いな。
詳細(一由そば)
があああああああああああああああああああああ
ぐううういいいいい
先を越されたってばてばああああ (笑)
おおおおおおおおおおお
こここおこここここおっこれれ師匠とBBさんの密談ネタでしたかあああああああああ
うぐうぐぐいぐいぐいと美味かったですわあ!
新境地ですあっらららっららこれいいいい
ソースには頼りたくなかったのですが!
うそ、ソース切らしてましたw
なんだか楽しいんすよ、こーゆーの!
楽しいっすね〜。
つか味付けノイローゼ気味でしたよ。
ちょっとドキがムネムネしました。w
ソースマヨは卑怯でしたかねえ!?デモウマカッタ
なんか、パンとか焦げるくらいパリパリにしたのが正解だったかもしれまへん
一由に六文@中延と、テイクアウトできるんですね。
お家ゲソ天は惹かれますな〜。
そうそう、ピクルス替わりと思って入れたベニショも良い仕事したました。
テイクアウトは色んなところで出来るみたいですね。
六文は出来る店多いようですよ。
一由は駒込でもやってます。
あとは製麺所系はだいたいできますね。
ハンネがおっぱいみたいw
ムミモネモネBGB
相当真剣にみてましたy(笑)
うはは、お店にお見せしちゃいましたねえ〜〜
鹿もいらした?(゚Д゚)スゴー