2014年02月18日

大和屋 中延 TOGS

大和屋@中延(1)お土産げそ天120

んで、中延の大和屋で天ぷらテイクアウトしてきました。

大和屋@中延(2)お土産げそ天120

シャカポリと手下げポリの二重包装でした。

大和屋@中延(3)お土産げそ天120

げそかき120円です。むふふ、ペラとモコの中間、絶妙な厚み。

大和屋@中延(4)お土産げそ天120

家で落ち着いて食べると新発見がたくさんある気がしますねこれ。

大和屋@中延(5)お土産げそ天120

大和屋さんの天ぷらはけっこう油感がツオイね。
だからクリスピーさが持続するんだ。
こりゃえええええええ

*信州沢の車屋本場信州そば、創味つゆ、白菜、ねぎ

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posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(2) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おお!こんだは大和屋でおみやw
ザクッとエアの入った天にツユが滲み滲みしたらあああ。たまらんw
Posted by ボン at 2014年02月19日 22:00
ボンさん
ええ、ええ、いいいっすねえ、TO
あの感動をお茶の間に。
TO調査チウ!
Posted by 蕎介>ボンさん at 2014年02月20日 18:08
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