2014年02月21日

米次郎 大岡山 TOGS

米次郎@大岡山(1)お土産げそ天120

で、米次郎でテイクアウトげそ天です。
こんな感じの、シャカポリ単一包装でした。

米次郎@大岡山(2)お土産げそ天120

げそ天120円です。こんもりドーム系。カレーパンくらいの大きさがあるす。

米次郎@大岡山(5)お土産げそ天120

なんとなくラーメン丼で食べたらどうなのかな?と言う好奇心。
別に味はなんも変わりませんでした。w

けどなんか新鮮で良い感じ。

米次郎@大岡山(6)お土産げそ天120

ほうれん草はわんぱくインスパイア、ネギはちょっと粗めだけど鈴家インスパイア。w
げそ天は諸事情ゆえの半分で。

米次郎@大岡山(7)お土産げそ天120

ウメえなあ。
短足系いいいいス

*創味、信州沢の車屋信州そば、ほうれん草、ねぎ、生玉子

詳細
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(4) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
厳選てーくあうとシリーーーズw 
そしてインスパイアしまくりちよこ(笑)。
Posted by ボン at 2014年02月21日 21:08
きたきたきたきた喜多嶋舞
テークアート楽しすぎるスこれ
ネギはもっと微塵ね鈴家さん
ラーメン丼いいっす。どーして蕎麦屋は使わないんだろう?
Posted by 蕎介>ボンさん at 2014年02月21日 22:27
こんにちは。
ゲソにレン草だく、玉付き、豪勢な一杯ですね〜。
確かに丼が変わると気分変わりますね。
Posted by デヴェ at 2014年02月22日 06:32
デヴェさん
自宅ならではの豪華さですね。
ほうれん草は二束使っちゃってたりします。
ラーメン丼みたいな反丼や切立丼は蕎麦屋さん使わないですよね。
蕎麦屋さんは丸丼や高台丼が主ですよね。この辺りも興味深いです。
Posted by 蕎介>デヴェさん at 2014年02月22日 23:42
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