
で、米次郎でテイクアウトげそ天です。
こんな感じの、シャカポリ単一包装でした。

げそ天120円です。こんもりドーム系。カレーパンくらいの大きさがあるす。

なんとなくラーメン丼で食べたらどうなのかな?と言う好奇心。
別に味はなんも変わりませんでした。w
けどなんか新鮮で良い感じ。

ほうれん草はわんぱくインスパイア、ネギはちょっと粗めだけど鈴家インスパイア。w
げそ天は諸事情ゆえの半分で。

ウメえなあ。
短足系いいいいス
*創味、信州沢の車屋信州そば、ほうれん草、ねぎ、生玉子
詳細
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そしてインスパイアしまくりちよこ(笑)。
テークアート楽しすぎるスこれ
ネギはもっと微塵ね鈴家さん
ラーメン丼いいっす。どーして蕎麦屋は使わないんだろう?
ゲソにレン草だく、玉付き、豪勢な一杯ですね〜。
確かに丼が変わると気分変わりますね。
自宅ならではの豪華さですね。
ほうれん草は二束使っちゃってたりします。
ラーメン丼みたいな反丼や切立丼は蕎麦屋さん使わないですよね。
蕎麦屋さんは丸丼や高台丼が主ですよね。この辺りも興味深いです。