2014年05月25日

東京かじの 小平市 十割そば、稲浪飯田橋の〆さば、いなり

稲浪お土産(1)〆さばいなり東京かじの十割

稲浪会のお土産で朝そばです。

稲浪お土産(2)〆さばいなり東京かじの十割

〆さばを乗せた冷やしぶっかけです。
美味い!!!

稲浪お土産(3)〆さばいなり東京かじの十割

稲浪いなりを自宅で食す幸せ。すばらいいいいいい

*東京かじの十割そば、創味つゆ、わかめ、かまぼこ、ねぎ。

稲浪詳細
東京かじの詳細
創味詳細
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(4) | 家麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ぱっと見、温そばかとw
冷やししめ鯖すばらすぃ!
ワサビきつめで頂きたい
Posted by ばかぼん at 2014年05月26日 13:36
ばかぼんさん
先日はどうもでした〜
ワサビ!そうか、良いっすね〜使わなかったっす。
ワカメ多めで頂きました。うんめえ
Posted by 蕎介>ばかぼんさん at 2014年05月28日 00:56
〆鯖とそば!
酢〆の酸味とそばは合うのかな?
「美味い」とあるので、合うんでしょう。
でも、味が想像できなーい。
Posted by デヴェ at 2014年05月28日 05:50
デヴェさん
合いますね〜〆鯖!
ベースに酸味が影響するわけではないので良いのでしょうかね?
紅しょうがとかの酸味みたいなモンなのでしょうね。
是非冷しぶっかけか冷やかけでお試しを!
Posted by 蕎介>デヴェさん at 2014年05月28日 20:58
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