
春日のそば処おか田に来ました。

久しぶり約5年半ぶり。

この日からずっと再訪したかったんですが

なぜかこんなに時間が経ってしまいましたねこれ。

相変わらずご主人の路麺愛が伝わってくる感じのメニューや店内。

スペシャルそばなんてのもあるのか。(店長おか田がすすめるトッピング、最高の相性。海老天、きつね、たまご、わかめ、ねぎ)

冷したぬきそば400円、きつね70円です。
コクとキレのある出汁、ちょい甘め。

芯の残る塩梅の細くてコシ抜群の蕎麦。美味い!

甘出汁できりりと煮〆た薄手ハードタイプのきつね、これまたウギすぎ。
マッタリとしていて風味の良いたぬきがヤバすぎす。
こんなに美味かったんだあ〜!
当時はホントウのおか田のスゴサを理解しきってなかったなジブン、うん。

蕎麦湯で完飲でしたねこれ。

いいいいいいいい
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