
岩手県、麺匠戸田久の「岩手南部そば」を購入しました。

良く見かけるこの商品のパッケージ違いかな?

商品名記載が少し違いますかね。

原材料名の記載もじゃっかん違いますね。
小麦粉、そば粉、食塩の表記。

平打ちです。

温そばで食べました。

滑らかかつワイルドな感じでいいです。
*創味つゆ、一由そば@日暮里のたぬき、ほうれん草、生玉子、ネギ。
詳細
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具の茶色いの、瓶詰めのえのき茸佃煮かと思ったら、一由
のたぬだったんですね。見間違えたス。w
れん草たぬ玉いい感じです。
こちらの乾麺、ちょいちょい見かけます。
一由たぬは強烈ですね、ビジュアルもw
寒くなってきてから毎日ほぼたぬ玉れん草です。