
日暮里の一由そばに来ました。

またこの時間帯だ・・・。揚げ場清掃中。最近この時間に寄るのが多いな。
季節の天ぷら(ゴーヤとか)は売切れ。

かけそば200円、ゲソ天110円、ゲソ寿司80円です。
今日はちと疲れたから、座って食べよう。

この時間帯は煮詰まった感じになるのかな?風味が弱く濃い味わい。
つゆ多いな。美味し。

ゲソ寿司、なんかだんだん大きくなってきてる気がしますねこれw
麺をお皿の方に留学して、ゲソ寿司の下に敷いて、ちょいと温めてから食べるのが俺流w
麺は一緒にかっ込んじゃう。美味すぎ。変態過ぎ。

おおおこんなところにこんな物が貼ってあったのか〜w
詳細
うひゃはy
http://sobanosoba.seesaa.net/article/418989912.html