2016年02月15日

そば作 御成門 朝そにん

そば作@御成門 (10)朝そば温にんじん天330

御成門のそば作に来ました。

そば作@御成門 (1)朝そば温にんじん天330

久しぶり。

そば作@御成門 (2)朝そば温にんじん天330

大幅に通勤路変更。

そば作@御成門 (3)朝そば温にんじん天330

朝は朝そばがお得ですね。

そば作@御成門 (4)朝そば温にんじん天330

先客一人。後客一人。
いつもの男性スタッフお一人、女性スタッフお一人で営業中。

そば作@御成門 (5)朝そば温にんじん天330

朝そば330円。選べる天ぷらはにんじん天にしました。

そば作@御成門 (6)朝そば温にんじん天330

ほうれん草デフォ。
温そばでも、卓上わさびをちょいと。
ネギ入れホ。

そば作@御成門 (8)朝そば温にんじん天330

そば美味いなあああ。
甘香ばしい自家製麺はたまらんすね。

そば作@御成門 (7)朝そば温にんじん天330

そば作のにんじん天は師匠に教わった名品。
朝そばに付く天ぷらはたぶんハーフサイズなのかな?いつものにんじん天より小振り。
朝にちょうどの塩梅。

天ぷらは別皿発注。
できるのかできないのか分からなかったのですが、頼んだらやってくれました。
朝からご面倒おかけしました。

そば作@御成門 (9)朝そば温にんじん天330

ゆず七味が美味いんだわ。

詳細
ラベル:路麺 港区
posted by 蕎介:キョースケ at 07:00| Comment(0) | 都心:千代田/港/中央/台東/文京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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