
福島県南会津の奈良屋、乱切り二八を購入してみました。
Orympicで307円。

自家製粉、5分茹で。

そば粉、小麦粉、食塩、小麦蛋白、の表記。
240g入りなので、80g/一人前。

中太の平麺。

冷やしで食べてみました。

前夜の残りのかぼちゃの煮付けも冷やした物でオン。

茹でると若干太くなる印象。
粗挽きの食感がワイルド。
詳細
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
こっちじゃなくて?
http://sobanosoba.seesaa.net/article/412430719.html
コメントまでしてるという、、w