この記事へのコメント
パッと見ラーメンなんだけどそばなんだよな〜と。 美しい水面です。
生玉子苦手なですが、この玉子なら食べられそう。
熱々のつゆかけただけではここまで白身が固まらない気がしますが、どやって作ったんでしょうか?
Posted by デヴェ at 2018年10月27日 04:22
デヴェさん
紅の雷紋丼、大好きなんです。
そばでもうどんでもラーメン、焼きそば、パスタでもこの丼で食べることがあります。
この丼に盛っただけでなぜかテンションが上がるんですよねぇ。(^^;
水面は雷紋の2/3以上が好きです。
生玉子につゆを掛けただけですよ。
彩彩@大井町インスパイアですw
Posted by kyo>デヴェさん at 2018年11月11日 11:56
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

タグクラウド